Berita Depok
Tak Berkategori

HUT PDAM Tirta Asasta Kota Depok ke 8

Waerrtadki.com|Depok – Dalam rangkaian perayaan HUT RI Ke 74 dan HUT PDAM Tirta Asasta Kota Depok ke 8, PDAM Tirta Asasta menyelenggarakan kegiatan lanjutan setelah upacara pengibaran bendera yang telah dilaksanakan 17 Agustus 2019 lalu.
Bertempat di di Kantor Pusat PDAM Tirta Asasta Kota Depok,(22/8). Rangkaian kegiatan yang telah dipersiapkan dimulai dengan apel pagi dan sambutan dari Direktur Utama PDAM, Olik Abdul Kholik yang menyampaikan kemajuan-kemajuan serta rencana-rencana peningkatan layanan di masa mendatang.
Kegiatan dilanjutkan dengan pembacaan sari tilawah, sambutan dari Dewan Pengawas serta pemotongan tumpeng bersama oleh Direksi. Selayaknya perayaan hari kemerdekaan, kegiatan juga disertai dengan perlombaan khas 17 Agustus seperti lomba meniup bola pingpong, menangkap belut, panjat pinang dan undian doorprize. Karyawan dan karyawati-pun antusias dalam mengikuti rangkaian kegiatan.
Dalam usianya yang menginjak tahun ke 8 PDAM Tirta Asata terus berupaya maksimal dalam meningkatkan pelayanan lebih baik lagi kedepannya bagi masyarakat dan para pelanggan setia PDAM. Inovasi terus dikembangkan dalam meningkatkan pelayanan untuk mencapai visi dan misi PDAM.

Related posts

Pemerintah Fokus Pada Pembangunan SDM

redaksi

Agenda Utama Rapincab Partai Gerindra Kota Depok

redaksi

Masyarakat Tak Mampu Peserta BPJS Kelas Tiga Nantinya Ditanggung Pemerintah Daerah

redaksi

Leave a Comment