Berita Depok
Tak Berkategori

Pelatihan Peningkatan Kompetensi Direksi PT Pelabuhan Tanjung Priok

Bandung  – Dalam rangka meningkatkan kompetensi jajaran Direksi dan Komisaris sehubungan dengan pengelolaan dan pengawasan suatu perusahaan secara professional yang memenuhi prinsip tata kelola perusahaan yang baik, Jajaran Direksi dan Komisaris serta perangkat Dewan Komisaris PT  Pelabuhan Tanjung Priok (PTP) mengikuti pelatihan Professional Management yang diadakan di Hotel Four Points, Bandung,  Jawa Barat (20/10).
Pelatihan ini diselenggarakan oleh perusahaan, dalam pelatihan ini, perusahaan menghadirkan Prof. Dr. Felix O. Soebagjo, SH, LL.M yang merupakan Guru Besar Ilmu Hukum Perdata Universitas Indonesia untuk memberikan materi pertama yaitu Peran dan Tanggung Jawab Direksi dan Komisaris Dalam Pengelolaan Perusahaan.
Sementara pada materi kedua yaitu Tuntutan Persyaratan Kompetensi Bagi Direksi dan Komisaris Perusahaan dengan pembicara Dr. Achmad S. Ruky yang pernah menjabat sebagai Komisaris Utama PT. Krakatau Steel (Persero). ( dewi)

Related posts

IBH Siap lahir Batin Maju Dipilkada Depok

redaksi

Pemkot Depok Fasilitasi Pelatihan Wirausaha Baru

redaksi

Dinas Kesehatan Kota Depok Memberi Pembinaan Ke Sekolah dan Pedagang Jajanan

redaksi

Leave a Comment